IL PAGELLONE DI CELTIC FLORENCE-TOUCK

Man of the match Seminara
Seminara. Se il passivo non è più pesante si deve esclusivamente a lui, almeno due pregevoli interventi di puro istinto Voto 6.5...Salvagente
Favero. Non brillante come al solito perde dei contrasti importanti, spesso lascia il compagno di reparto nell'uno contro uno Voto 5...Vagante
Segovia. Chiamato a fare il marcatore, è spesso in difficoltà anche perché poco aiutato dal compagno di reparto. Nell'uno contro uno ha quasi sempre la peggio, sul 3 a 0 è letteralmente sovrastato fisicamente dall'avversario Voto 5...Sovrastato
Becheri. Fatica in un ruolo che probabilmente non gli appartiene. Ha un'autonomia limitata, spesso nel primo tempo lascia delle praterie per gli avversari e attacca con poca decisione. Meglio nel secondo tempo quando si limita alla copertura Voto 5...Affannato
Gizzi. Il gioco passa sempre dai suoi piedi e spesso li si interrompe. Si muove molto a volte anche in maniera sconclusionata. Fa fatica quando là in mezzo al campo deve interdire. Voto 5...Impantanato
Mercati.  Ha il merito di essere uno dei pochi a non mollare fino all'ultimo e allo stesso tempo quello che porta più pericoli alla porta avversaria. Pecca quando il suo movimento non è accordato con le note del resto della squadra Voto 6...Improvvisatore
Vannucci.  Pericoloso in troppe poche occasioni: una punizione, un palo e poco più. Prova a mettersi a servizio della squadra a volte appare un po' statico, vittima dei colpi proibiti degli avversari e della confusione della squadra in fase offensiva. Voto 5...Spuntato